首页 > 金职新闻

武汉职业技术学院暑期中层领导干部培训班在金职院举行

来源:商学院 作者:陈晓威时间:2022-07-17浏览:824设置

7月15日上午,武汉职业技术学院暑期中层领导干部培训在金华职业技术学院开班。武汉职院校长鄢烈洲,金职院党委书记王振洪、相关职能部门和商学院负责人,以及武汉职院、新疆博尔塔拉职院的89位领导和学员共同参加了开班仪式。


              


            


                 

仪式上,王振洪首先代表学校对武汉职院的领导和老师们表示热烈的欢迎,向武汉职院长期以来对金职院建设发展的关心和信任表示衷心的感谢,并从“办学历史、专业门类、综合实力”等三个方面简要介绍了学校的办学特色以及近年来取得的成绩。他表示,武汉职院坐拥“武汉•中国光谷”的中心地利,开创了区域化、国际化、现代化高职办学的成功范例,成为引领荆楚、示范全国的高职教育著名品牌。随着国家对职业教育的重新定位,双方共同面临着新的历史机遇与挑战,希望通过此次交流学习建立起更加深厚的合作交流关系,共同乘着国家职业教育改革的东风,实现高职教育的跨越式发展。

 

       

鄢烈洲对金职院为此次培训所做的精心组织和安排表示衷心感激,强调全体培训班学员要珍惜宝贵的机会,向金职院对标看齐、学习借鉴,带着问题看,带着问题学,通过横向对比找差距、补短板,为接下来的建设任务奠定良好基础,并要求全体学员遵守好学习制度,落实好防疫要求。

仪式结束后,王振洪给学员们作了题为《党委统筹统领  以“双高”建设引领学校高质量发展》的专题报告。

据悉,本次培训为期6天,课程内容主要围绕高水平学校和高水平专业(群)的建设和治理,同时设置了红色基地现场教学、管理职能分组座谈、专业建设对口交流等环节。

(审核 胡彦 卜晓斌 编辑 周飞腾)

 

(责任编辑:)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/