首页 > 金职新闻

逐梦道路不停歇,考研圆梦“双一流” ——旅游学子考取华中师范大学硕士研究生

来源:旅游学院作者:金 娜 徐炎炎时间:2021-04-14浏览:16设置

“金老师,我华中师范大学录取了,以后就是研究生啦!”近日,旅游学院2019届毕业生张雅芳向班主任金娜老师报喜,以初试370分、复试74.56分,总分74.22分的成绩被华中师范大学政治学专业(科学社会主义与国际共产主义运动方向录取,是学院首位考上“双一流”高校的研究生。




                                 

张雅芳个人生活照

                          

“非常感谢学校老师们对我的鼓励和支持,金职院是我梦想启航的地方!”自2016年进入学校学习以来,张雅芳同学目标明确,一边扎实学习专业知识,一边积极准备专升本考试,不断提升综合素养。在校学习期间,张雅芳便通过了英语四六级,多次荣获校奖学金,也是省政府奖学金获得者,毕业时被评为校百名优秀学生和省优秀毕业生。2019年毕业后,张雅芳考到杭州师范大学钱江学院就读汉语言文学专业。本科期间,张雅芳就给自己定下来考研的计划,在课余的闲暇时间,全身心投入备考,最终被顺利录取。




                                  

张雅芳复习迎考

                          

近年来,旅游学院以厚文化,高素养,多才艺,精技能,善创意,重发展为育人理念,在教学过程中融入中国优秀传统文化,鼓励学生诵读国学经典,了解时事政治,在实践中提升学生的职业素养和文化素养。

(审核、编辑 奚亚妮)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/