首页 > 金职新闻

建筑工程学院分工会入选“金华市模范职工小家”名单

来源:建筑工程学院作者:陶 晶时间:2021-04-08浏览:13设置

319日,金华市总工会公布金华市模范职工之家、金华市模范职工小家、金华市优秀工会工作者名单,38个工会组织被命名为“金华市模范职工之家”,24个工会小组被命名为“金华市模范职工小家”,49名人员被命名为“金华市优秀工会工作者”。建筑工程学院分工会作为学校模范职工小家推荐单位,成功入选“金华市模范职工小家”名单。



                              




                      

多年来,建筑工程学院分工会在市总工会、校党委和校工会的正确领导下,在学院分党委和行政部门的支持下,坚守“立德树人,为国育才”初心使命,秉承“精工筑基,匠心建业”学院精神,一方面发挥工会组织优势,坚持把“立德树人”作为学院立身之本,提升教师整体素质;另一方面发挥工会决策优势,认真行使学院各类会议参与与监督的责权,始终将信息公开工作作为一项重要工作任务,履行工会参与、维护、建设、教育四项职能;此外还发挥工会活动优势,打造温馨的“教工之家”、组织各类工会活动、组建鼓励个性成长的评价体系,彰现学院人文关怀。

接下来,建筑工程学院分工会将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以学校建党100周年庆祝活动与学院中心工作为结合点,聚焦工会组织主责主业,创新工会活动载体,增强工会集体活力,切实维护教职工合法权益,竭诚服务,不忘初心、牢记使命,在十四五开局之年起好步,为学校高水平高质量发展态势的巩固深化提供后勤保障,为建党100周年献礼。

(审核、编辑 奚亚妮)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/