首页 > 金职新闻

落实深化产教融合 打造校企合作典范

来源:农学院 教务处(校企合作处)作者:梅淑芳 楼 峥时间:2021-04-08浏览:41设置

46日,我校农学院携手浙江一鸣食品股份有限公司共建实习就业基地,双方签订了就业基地建设协议书,并举行了挂牌仪式


                             



                           

会上,校企双方就人才培养模式上进行了深入沟通和交流,结合企业需求,绿色食品生产与检验专业将立足绿色食品生产、检验与经营管理,形成校内“宽基础”,校外“强技能”,会生产、能检验、懂管理的高端技能型人才培养模式,加快“绿色食品生产检验”实训室建设,培养双创型人才,以更好地满足企业需求,打造校企合作典范。

据悉,浙江一鸣食品股份有限公司,创办于2005年,是一家集奶牛养殖,乳制品、烘焙食品生产加工,连锁经营、销售于一体的农业产业化国家重点龙头企业。公司始终坚持三产接二连一,在传统农业+互联网的大健康产业上不断创新发展,创造新鲜健康生活:形成以奶牛养殖、农旅观光、乳品烘焙产品加工、冷链物流、连锁经营、客户互动的从源头到终端,依托于信息化物联网化的产业链模式。截至20206月,公司业务已覆盖江、浙、沪、闽等省份,拥有温州、常州、嘉兴三大生产基地,七大配送周转中心,奶吧门店数突破1700家。目前,我校已有40多名毕业生在一鸣公司就职。

(审核、编辑 奚亚妮)



 


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/