首页 > 金职新闻

温情暖冬 感恩你我

来源:国际商务学院作者:谢 华时间:2019-01-10浏览:220设置

“感谢学院一直以来的帮助和关怀,这个冬天太温暖了”……19日,国际商务学院一年一度的暖冬活动在西教二一楼大厅温情举办,70名家庭经济困难的大一学子开心地接过学院精心准备的暖冬大礼包,脸上洋溢着幸福的笑容。




                                                                           





                                                                          


活动中,学院对2018年浙江省资助征文一等奖获得者、商英174班朱爱霞进行了表彰;英语164班陈濛婷作为励志代表讲述了自己的自强故事,鼓励所有同学自立、自强。在随后的“暖冬微心愿,诉说感恩情”环节中,几位学生代表亲手向老师递交了感谢信,在寒冷的冬日表达了他们的感恩之情,老师们都收获了满满的感动和幸福。

暖冬大礼包中的毛毯、暖手宝、坐垫、保温杯、钢笔和《平凡的世界》不仅包含着浓浓的暖意,更承载着学院的关怀和期望。这个冬天,因为有情,我们不再寒冷;因为有爱,我们彼此温暖!


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/