首页 > 金职新闻

金华日报:全国高职教育研究论坛在金举行

来源:金华日报作者:叶骏时间:2018-12-07浏览:13设置

12月1日,2018年全国高职教育研究论坛在金华职业技术学院举行。论坛由浙江省现代职业教育研究中心主办,此前已成功举办了三届,今年升级为全国级。全国知名职教专家、国内重要报刊主编、60多所高校的150多名同仁聚集一堂,共同研讨新时代高职教育的内涵式发展、高质量发展和创新性发展。

2012年,金华职业技术学院与浙江省教科院联合成立浙江现代职业教育研究中心,2013年1月获批成为浙江省哲学社会科学研究基地,经过6年多的凝练和提升,取得一系列成果,在国内具有较大影响力。

 

新闻链接:http://epaper.jhnews.com.cn/jhrb/jhrbpaper/pc/con/201812/07/content_64958.html

 


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/