首页 > 金职新闻

金华日报:金职院与新西兰院校 文化交流

来源:金华日报作者:彭海粟 杜壮丽时间:2018-12-03浏览:40设置


受金华职业技术学院公共基础学院邀请,新西兰怀卡托理工学院教授凯瑞丽日前来该校文化交流。

凯瑞丽以“英国文化与多样性”为题作了专题讲座,图文并茂地介绍了英国的历史沿革、自然环境、饮食习惯、社会生活、语言文化等,其诙谐幽默地运用26个英文字母对英国文化进行解读,使教师们从中了解英语俚语和习语,让在座教师感受了许多“新信息”,随后对中英两国的文化进行比较,给与会教师留下了深刻的印象。

   

   

   新闻链接:http://epaper.jhnews.com.cn/jrwb/jhwbpaper/pc/con/201811/28/content_62417.html

 

[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/