首页 > 金职新闻

我校当选“中国—中东欧职教联盟”常务理事单位

来源:国际教育学院作者:陈 青 龚红燕时间:2018-11-29浏览:13设置

在近期举行的“中国-中东欧职教联盟”成立大会上,我校当选为常务理事单位,学校副校长杨艳、国际教育学院(怀卡托国际学院)副院长楼敏盛当选为常务理事。加入该联盟,将再次拓展我校对外交流合作渠道。



                                                     

                                                       





                                                       


据悉,中国—中东欧职业教育国际联盟,是为响应中国—中东欧国家领导人会晤成果文件《中国—中东欧国家合作布达佩斯纲要》,进一步加强与中东欧国家的教育合作与交流,推动职业教育大开放、大交流、大融合,让中国—中东欧的职业教育深度融合,助力提升职业院校国际竞争力成立的职业教育联盟。该联盟的成立旨在加强与中东欧国家的教育合作与交流,由中国—中东欧职业教育国际联(C-CEEVEIL)主办,中国网和波罗的海研究与发展研究所协办,它是职业教育交流合作的高端平台,对于促进中国与中东欧国家的人文交流、加强职业教育合作具有重要意义。我校将充分利用联盟平台及常务理事单位优势,扩展对外合作交流渠道,丰富国际合作交流内容,提升国际化办学水平。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/