首页 > 金职新闻

红色毅行游婺州 当好十九大精神宣传员

来源:师范学院作者:李 琳 屠楚渊时间:2018-05-16浏览:152设置

烈日炎炎,却没有吓退师范学子们的满腔热情。近日,30余位青马工程学习班学员手绑红腕带,脚踏自行车,分别前往至金华八咏楼、婺州公园、燕尾洲、宾虹公园等地开展“红色毅行游婺州,当好十九大精神宣传员”活动。






                                     




                                                


“叔叔您好,请问您了解党的十九大精神吗?”“同学,你好,作为一名大学生,你觉得学习十九大精神和你个人发展密切相关吗?““您有什么话要祝福我们的祖国吗?”……同学们一边骑行在金华的大街小巷,一边感受着美丽金华的人文风情。沿途中,大家采访了各行各业的路人,并对金华市民关于十九大精神的知晓程度进行了调研,同时发放了自己制作的关于十九大的宣传资料。不少市民们还在宣传展板上写下了自己对祖国的美好祝愿。

据悉,此次活动是学院开展青年大学习活动的一项重要活动,通过毅行活动,不仅锻炼了同学们的身心,还极大地考验了大家的坚强意志,同时更广泛地宣传了习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬了社会主旋律。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/