首页 > 金职新闻

时光常在 青春不老

来源:商务学院作者:赵 辉时间:2018-05-16浏览:132设置

513日,商务学院04届英语专业毕业生重返母校举办“母校行”同学会活动。青春荏苒,时光飞逝,看曾经熟悉的风景,用不一样的心境探寻当年的青葱岁月。


                                                

                                              



参观校园

                                                    

校友们首先参观了校史馆。听着校史馆老师的介绍,看着一幅幅刻满了岁月痕迹的照片,当年的记忆清晰地浮上心头,令校友们感慨万千,大家纷纷拿出照相机,拍下这些难忘的场景以作留念。每个人的脸上都展露着既骄傲又怀念的笑容。




                                                        

                                            


上英语课

                                     

第二站大家来到了商务学院,一路上的绿树鲜花吸引了大家驻足拍照,不禁感叹校园环境变化之大。在学院里,大家找到曾经上课的教室,找到自己曾经的位置,扮演着曾经上课的样子,由吴彩萍老师为大家上了一节时隔14年之久的英语课。

青山在,人未老,同学情正浓;岁月增,水长流,情怀依旧深。时光的流逝会带走那年少的模样,却带不走大家的情谊,昨日他们以金职为荣,今日金职以他们为荣!期待再次重逢!


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/