首页 > 金职新闻

旅游学子喜获全国旅游院校服务技能大赛三金

来源:旅游学院作者:顾敏艳时间:2018-05-14浏览:13设置

513日,第十届全国旅游院校服务技能大赛(导游服务)在浙江旅游职业学院落下帷幕,经过激烈角逐,我校旅游学院顾君涵、项如慧同获高等院校组英文导游服务一等奖,吴佳铭、周楠分获高等院校组中文导游服务一、二等奖。




                             





                                            


大赛为期5天,下设高等院校和中职学校两个组别,分为普通话导游服务和英语导游服务两个赛项进行,共有来自全国31个省市371所学校的1160位选手参与比拼。本次赛事是历年规模最大,水平最高的一次,分为理论测试、自选讲解、抽选讲解、才艺展示四个环节进行,其中,抽选环节只有大纲,无具体范围。比赛中,我校选手以扎实过硬的旅游文化知识素养沉着应对,向大家展现了金职学子的卓然风采。除获得个人奖项外,我校代表队还以总分第14名的成绩获得全国团体奖。

全国旅游院校服务技能大赛已走过10个年头,饭店服务技能与导游服务技能间隔举行,我校历年比赛成绩斐然,本次大赛成绩也是历年最佳成绩,为学校“厚文化、端品行、精技能、善创意”的培养理念献礼!



[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/