首页 > 金职新闻

十年重聚 不忘初心

来源:制药学院作者:刘振香 盛 哲时间:2018-04-16浏览:22设置


4月15日,制药学院08届精细化工专业毕业生十周年返校聚会,30位校友重返母校,再见昔日的同窗,共叙昨日与今日。

重返校园,大家聚集在十年前的教室,校友们不约而同地寻找着十年前的点滴。在座谈会上,校友们听取了制药学院10年变化,并与学弟学妹分享了自己的工作经验。“要珍惜在校时光,扎实掌握一项技能,加强职业素养,这些将在同学们走上工作岗位时受益无穷。”“一定要好好上化工设备实体观摩类教学课程,这个在工作中很有用。”大家言语之间掩饰不住对母校的感恩。

昔日的同学,今日已是各个行业的骨干,有的成为了东亚药业的总裁办副主任,有的成为了九州制业的车间主任,还有人自己创办了环保公司。虽然毕业后每个人发展经历不同,但所有人都感恩母校的悉心教育和专业熏陶。重聚活动中,大家还参观了校园,并穿上印有“我们在一起”字样的T恤进行合影。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/