首页 > 金职新闻

未来,你想遇见怎样的自己?

来源:旅游学院作者:应 莉 翁丹颖 时间:2018-04-16浏览:13设置


4月15日晚,旅游学院成功举办“遇见未来的自己”主持技能大赛,大一全体新生参与。本次大赛是为响应十九大的召开,以“中国梦”为主题,遇见未来,展望未来。

比赛共有三个环节,分为模拟主持、才艺大比拼和主题演讲三个环节,各位选手准备充分,精神饱满、声情并茂,用充沛的感情向大家展示自己的梦想,有蓝天梦、播音梦、导游梦……整场比赛,选手演讲内容紧紧结合梦想,又联系实际,从专业学习到技能训练,充分表达同学们向上向善的精神风貌。选手们富有感染力的精彩表现打动了评委和在场的观众,博得阵阵掌声,展现了当代大学生的风采。经过了近两个小时的激烈角逐,空乘班的徐汉鸳同学拔得头筹。比赛在同学们激烈的掌声中落下帷幕。

每个人都有梦想,它是人人所向往的。没有梦想的人的人生将是空虚的,人生没有梦想就如飞机失去航标,船只失去灯塔,终将被社会所淘汰。但梦想总是随着思想的前进而改变的。碌碌无为是庸人所为,奋发图强是智者之举,希望大家能在选手们激情的演讲中,也开始思考自身的梦想,找到属于自己的未来之路。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/