首页 > 金职新闻

市化妆品行业卫生质量检验员培训在我校落下帷幕

来源:制药学院作者:王晨霞 时间:2018-04-16浏览:13设置

413日,金华市化妆品行业卫生质量检验员培训在我校制药学院落下帷幕,共有来自全市30多家化妆品生产企业的36名卫生质量检验员参加了培训。


                    







                       


据悉,此次培训为期9天,采用“理实一体化”的方式开展教学,由我校制药学院生物制药专业教师担任主讲。其中,理论学习包括微生物基本知识、化妆品生产许可规范、化妆品卫生检验等课程;实践学习包括微生物形态观察、培养基的配制和灭菌、无菌操作和接种技术等课程。旨在通过培训,进一步提升我市化妆品行业卫生质量检验员的从业资格和技术水平。经过技能考核,最终,36名学员均获得职业技能证书。

此次培训是制药学院服务社会,向企业提供技术支持的一次实践。教师们详实的讲课内容获得了全体学员的一致好评。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/