首页 > 金职新闻

省高职院校技能大赛“机电一体化”赛项在我校落幕

来源:信息学院作者:郭天鹏时间:2018-04-16浏览:323设置

414-15日,浙江省高职院校技能大赛暨全国选拔赛“机电一体化”赛项在我校信息学院落下帷幕,共有来自全省4所高职院校的8支代表队参与角逐。我校学子喜获一、二等奖各1项。



                   

                    





                    

                             


此次比赛为今年首次列入国赛项目,要求选手统一采用三向教学仪器制造股份有限公司提供的“SX-815Q机电一体化综合实训设备”,完成智能装配、自动包装、自动化立体仓储及智能物流、自动检测质量控制等任务,主要考核选手PLC控制技术、工业机器人技术等核心技术技能以及工作效率、规范操作等职业素养。经过激烈角逐,最终,由我校信息学院张小杭、史东强两位老师指导,张辉明、戴文豪两名同学组成的代表队喜获比赛一等奖,并顺利取得国赛参赛资格;郑晓、应允东两名同学组成的代表队则获比赛二等奖。

作为承办单位,信息学院十分重视此次比赛,在竞赛的赛场布置、组织运行、流程管理以及裁判评判等多个环节进行了精心安排,获得了参赛院校的交口称赞。这也为明后年的办赛组织工作奠定了良好基础。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/