首页 > 金职新闻

艺心逐梦 笃志前行

来源:艺术学院作者:王 翊 金遥遥时间:2018-01-12浏览:133设置

近日,艺术学院新年晚会在实验剧场火热举行,全院600多名师生齐聚一堂,共同观看了此次晚会。



     



  学生在晚会上各展风采

  

晚会在一段激情四溢的异域风舞蹈《掀起你的盖头来拉开帷幕,紧接着,荧光舞,音乐剧,走秀,相声等节目依次登台亮相,一个个精彩纷呈的节目充分展现了学院师生们的多才多艺以及奋发向上的精神风貌。荧光舞《光影 光阴》,在黑色的环境中用荧光效果带大家重温了过去,勾起了师生们脑海深处的美好回忆;相声《傻子念书》幽默搞笑,引得台下观众爆笑连连;歌曲《平凡之路》曲调缓慢抒情,表演者清澈的嗓音配以低声的吟唱,让现场观众听得如痴如醉。最后,晚会在一曲由团学干部带来的《启程》中圆满落下帷幕。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/