首页 > 金职新闻

同心逐梦 律动青春

来源:商务学院作者:叶嘉琪 王 娜时间:2018-01-12浏览:81设置

近日,商务学院在实验剧场举办2018年新春晚会,500余名师生观看了晚会。


           



晚会现场

  

晚会在舞蹈《Awake》中拉开序幕。紧接着,Eyegreen英语背诵协会、烈焰健美操社、清风诗社、英语协会等社团轮番上阵,带来外文朗诵《The Rose》、健美操等节目,为在场师生献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。除社团表演外,各班级也是精心准备,情景剧、歌曲、小品等悉数亮相,可谓好戏连台。国贸173班同学自编、自导、自演的《致我们单纯的小美好》,用情景剧再现了同学们丰富多彩的大学生活;商英171班带来的原创rap,则用时下最热门的艺术形式唱出了大学生的心声。最后,晚会在学院合唱队带来的《托起群星的辉煌》与《唱支山歌给党听》中落下帷幕。

期间,学院还对技能竞赛取得优异成绩的同学进行了表彰,希望他们再接再厉,为学院和学校争光。


 

 

[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/