首页 > 金职新闻

一针一线 情暖冬季

来源:学生处作者:周 华时间:2018-01-12浏览:109设置

“谢谢老师们的关心与呵护!”19日下午,在学校举办的一针一线总关情暖冬活动仪式上,来自机电学院的李倩同学从老师手中接过围巾,深情地说。



     



活动现场
 

党委委员朱雄才在活动现场表示,学生资助工作一直以来都是学校的首号“民生工程”,确保家庭经济困难学生顺利完成学业,是学校义不容辞的责任。从国家奖助学金到重症患者补助,从包饺子到编织围巾等,每一位金职人都在关心帮助这个群体,以各种方式方法解决同学们的后顾之忧,让大家安心学习。他希望家庭经济困难生要学习典型,努力成才;自强自立,笑对困难;知善感恩,自助助人。

据悉,此次活动共向500名家庭经济困难学生赠送了围巾。所有围巾由师生们亲手编织。为了传递学校师生对经济困难学生的关爱,除该活动外,学校还先后开展了认领微心愿,赠送御寒物品,发放交通补贴等系列活动,受助学生2500余人次,资助金额达30余万元。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/