首页 > 金职新闻

我校召开博士座谈会

来源:重点办作者:徐 婧 张璟琨时间:2018-01-06浏览:590设置

新年伊始,万象更新!15日,我校召开博士座谈会,校长钟依均,党委委员朱雄才、邵锦平与40余名博士和在读博士齐聚一堂,共谋学校未来发展与建设。




 


座谈会现场


 


座谈会上,博士们分享了入校以来的收获和感受,畅谈了对未来工作的规划和期望,并为学校科研、教学、人才培养等工作积极建言献策。大家纷纷表示,会积极发挥自身所长,为学校发展和重点校建设添砖加瓦。

钟依均代表学校向博士们送上了新年祝福,并对大家为学校发展和建设做出的贡献表示衷心感谢。他指出,博士是学校的重要人才资源,要充分发挥博士们在科研、专业等方面的优势和作用,提升学校的办学水平与师资团队的整体实力。钟依均希望博士们立足现有条件,根据专业方向自主组建学术团队,吸纳研究能力较强的教师和优秀学生加入团队,共同参与学术和专业研究;积极开拓联合科研平台,与其他高校、企业开展合作研究;充分发挥博士就读期间的学术资源,紧密合作,提升学术水平和成果。此外,针对博士们提出的需要得到支持的方面,钟依均要求相关职能部门尽快提出解决方案,做好服务和保障工作,为高学历人才搭建更加广阔的平台。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/