首页 > 金职新闻

医学院校企合作又上新台阶

来源:医学院作者:郑晓婷 钱周蕾时间:2018-01-09浏览:326设置

近日,我校医学院与杭州优仕医疗设备有限公司、义乌復元医院有限公司签署校企合作协议。

据悉,杭州优仕医疗设备有限公司于2003年成立,主营医学检验设备、体外诊断试剂等。2008年,公司专门在学院设立“优仕”奖学金,用于奖励检验专业优秀学生。义乌復元医院有限公司则由王福元先生独资创办,是全省首家民营二级综合性医院,2005年在学院设立“復元”奖学金。根据签署协议,学院将利用专业优势与师生资源,联合企业开展科研攻关、技术推广、员工技能培训和职业资格认证等工作;企业则为学院学生提供专业实践、毕业实习等帮助,并每年向学院捐赠奖教学金。

签约仪式上,杭州优仕医疗设备有限公司销售总监章飞,义乌復元医院有限公司常务副院长冯学恩以及医学院相关负责人还为46名学生颁发了“优仕”和“復元”奖学金。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/