首页 > 金职新闻

旅游学院举办“乡村旅游时代”专题讲座

来源:旅游学院作者:邵 菲时间:2018-01-09浏览:65设置

近日,旅游学院邀请金东区旅游局副局长洪颖俐为16级酒店管理专业、旅游专业学生作 “乡村旅游时代”主题讲座。



    



活动现场



     


讲座中,洪颖俐首先介绍了目前全省旅游业的新发展,特别是乡村旅游业的蓬勃发展。随后,他结合金东区乡村旅游的发展现状,向大家分享了乡村旅游的机遇与挑战。洪颖俐希望同学们保持积极向上的心态,学好专业知识,夯实专业技能,早日做好发展规划,为今后旅游业的发展做出积极贡献。

此外,金东区岭下镇党委副书记朱军友,傅村镇碧水农庄总经理蒋宏伟,正旗旅行社总经理黄意忠等3位嘉宾也应邀参加讲座,和同学们分享了从事经验。不少嘉宾还纷纷向同学们抛出橄榄枝,为大家提供实习相关机会。通过讲座,让同学们进一步了解到金华当地的旅游发展新业态,吸收了许多旅游业前辈们的可贵经验。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/