首页 > 金职新闻

我校获评2017年度“省级治安安全单位”

来源:保卫处作者:林报春时间:2018-01-09浏览:329设置

近日,从浙江省公安厅获悉,我校获评2017年度“省级治安安全单位”。

一年来,我校通过深入开展创建“治安安全单位”活动总体部署,以深化治安防控体系建设为目标,围绕“预防为主,单位负责,突出重点,保障安全”的方针,牢固树立“防控优先”的工作理念,不断完善人防、物防、技防以及制度建设机制,切实落实校内各学院单位安全防范工作主体责任。通过“完善组织领导,提升安全责任意识”“完善管理体系,提升全面防控效果”“完善预警机制,提升安全警觉意识”“完善应急处置,提升危机处理能力”“完善各项保障,提升防控保障水平”“完善氛围营造,提升综治工作实效”等“六个完善、六项提升”的有力举措,有力地维护了校内的安全稳定,为师生们创造了良好的教育教学环境,获得了大家的广泛好评。

据悉,此次评选活动由省公安厅、省综治办、省综治协会联合举办,经过材料申报、审核等环节,最终有400家单位获评2017年度“省级治安安全单位”。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/